Нет данных
а ты превращаешься в тех самых нетерпящих критику и непринятие твоего мнения людей????
якби так було я б видалив твій комент)))ти висловила свою думку шо тобі набрид фільм на шо я висловив свою думку чому ти це зробила)))) - то хто не терпить критику і не сприймає чужу думку?)))
Я розумію шо фільм подобається не всім, але плюватися тіки тому шо він старий і ти його бачила пару раз по-моєму неправильно
я не плевалась :( просто мне он показался слишком напыщенным ... слишком преувеличенными контрасты: или ну прямо идиллия любви, а потом полный абзац с проституцией гангренами какими-то ( я уж и не помню точно)...эта мама съехавшая....... может это конечно такой прием в кино но имхо неестественный немного фильм...А вообще: я кино не люблю поэтому если есть кино которое я смотрела несколько раз - значит оно мне наоборт - очень нравится... поэтому мой негатив связан как раз в моим личным непринятием его.... если сравнивать - то на меня в плане антинаркотической агитации большее впечатление произвел трейнспоттинг.... вот така казочка малята...
ясно, а шо таке трейнспоттинг. просвіти неука))
Экранизация книги Ирвина Уэлша