Регистрация  Забыли пароль?
logo   Блоги рядом:  Аристарх..., Casual Style, Андре Тан

Soyez realistes, demandez l’impossible.

Будьте реалістами - вимагайте неможливого!!

ghotic4_20071020_1006875340.jpg

Орест Форко  07.04.2008 16:53:29
Настрій: хреновий
Музика: ця ж

"Реквием по мечте" или куда ведут наркотики

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Комментариев: 47

контрольное число

а ты превращаешься в тех самых нетерпящих критику и непринятие твоего мнения людей????

spacer 10

якби так було я б видалив твій комент)))ти висловила свою думку шо тобі набрид фільм на шо я висловив свою думку чому ти це зробила)))) - то хто не терпить критику і не сприймає чужу думку?)))

Я розумію шо фільм подобається не всім, але плюватися тіки тому шо він старий і ти його бачила пару раз по-моєму неправильно

spacer 20

я не плевалась :( просто мне он показался слишком напыщенным ... слишком преувеличенными контрасты: или ну прямо идиллия любви, а потом полный абзац с проституцией гангренами какими-то ( я уж и не помню точно)...эта мама съехавшая....... может это конечно такой прием в кино но имхо неестественный немного фильм...А вообще: я кино не люблю поэтому если есть кино которое я смотрела несколько раз - значит оно мне наоборт - очень нравится... поэтому мой негатив связан как раз в моим личным непринятием его.... если сравнивать - то на меня в плане антинаркотической агитации большее впечатление произвел трейнспоттинг.... вот така казочка малята...

spacer 30

ясно, а шо таке трейнспоттинг. просвіти неука))

spacer 40

Экранизация книги Ирвина Уэлша

клуб мандрівників

Рекомендую

Мітки