Soyez realistes, demandez l’impossible.

Будьте реалістами - вимагайте неможливого!!


Орест Форко

Письмо другу в Росию

Юра! Неужели так плохо, если у каждого человека есть своя точка зрения? Вспомни как в конце 80-х мы хотели свободы, когда радовались, что можем иметь на все собственное мнение? Как взахлеб слушали тех, кто мыслил по-другому? А что происходит сейчас? А сейчас, как ни странно в мире правит капитал, а не здравый смысл. Сколько денег отмыто кровью в Чечне? Ты задай вопрос своему правительству: кто из "сильных мира", сидящих в высоких московских кабинетах, сделал капитал на поставках оружия чеченам? Которое, потом же, стреляло по своим же солдатам? А сейчас они ратуют за другие войны. «Для кого война, а кому мать родная». Вот давай, честно, защитой, каких российских граждан мотивировала Россия начало БД? Да там на весь Цхенвал, если одного русского найдешь и то хорошо. Одни грузины дали п***ды другим грузинам, и еще не известно кто первым начал, в результате погибло около 80 и ранено несколько сотен русских парней. Как я не люблю грузин, так я не люблю и осетин и наоборот как люблю грузин так люблю осетин, и вообще, если их рядом поставить врядли я найду два отличия. Почему гибнут в этих местных разборках русские парни? Кому зарабатывают своей жизнью капиталы?    

            Понимаешь, Украина имеет свою точку зрения на происходящие события. И есть как официальная, так и не официальная. А попробовал бы, кто-нибудь в России выразить иную точку зрения, где бы он сейчас был? Да я не согласен с тем, что делают наши центральные власти, но зато меня устраивает власть на местах, которая не всегда поддерживает центральную власть. Политика это грязное дело, и хороший бизнес во всем мире. А соответственно, и грязные деньги.

          Мне всегда хотелось, чтобы Россия была сильным государством, а теперь я начинаю этого бояться, ибо власть в России у людей, которые  особенно не задумываются, сколько погибнет своего же народа в той, или иной мясорубке. Они будут сидеть в своих кабинетах, и подсчитывать барыши. Вспомни Буденовск, Беслан, московские взрывы, Норд Ост кто-нибудь ответил за все это? Сняли хоть  одного московского чинушу? Пойми, некоторые от власть имущих в России решили делать на войне свой бизнес, это очень страшно! И им все равно кто погибнет в той или иной разборке, главное деньги.

          Если уже идут угрозы военных разборок с Украиной- это в каких конченых головах зреют такие мысли?! Да у меня в голове такое не укладывается! Это что, твой сын прейдет убивать твоих родителей на Украине, а мой моих в России??? Юра это п***ец!!! Я б этих ослоебов вешал бы на каждом суку!!! Я на российские форумы захожу, у меня волосы дыбом встают: «мы прейдем вас е***ь…, …забирать свое…, …Украина не государство   ,… бендеровщина, …мазепщина». И все из-за того, что есть другая точка зрения?

           Сердце болит когда такое слышишь, а ты приезжай домой к родителям, пообщайся с людьми и поймешь, что люди мыслят здесь по другому, не так как "свистят" в ваших СМИ.У нас тут все нормально, мы не с кем не воюем, и я не хочу воевать(хотя мы и учились этому и кто как не мы знаем что это такое), и не хочу что бы мой сын делал это. Я всегда вспоминаю бабушку, которая пережила войну. Она все время собирала спички, мыло, сухари и повторяла: ТОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 9

Я на российские форумы захожу, у меня волосы дыбом встают - часто чую від знайомих ті ж слова... вперше по-справжньому страшно...

та на хайвей зайти і то було страшно всі як збісились

Рекомендовал эту запись

!!!

Рекомендовал эту запись

!!!

Рекомендовал эту запись

Оресте, все добре, але чи була відповідь? Мені дуже цікаво, чи визнає хтось з росіян, що їх спецназ - одне з найбільш непрофесійних військових формувань світу? А так - майже з усім згоден.

Рекомендував цей запис

Помимо свиста в СМИ можно справедливо добавить, что Россия издревле являлась кочевой и завоевнической. Нет ничего странного, в том что они снова и снова воюют. Это кровь. Украина с более теплым климатом, плодородными землями и путями, конечно значительно более спокойна по характеру. Это всего лишь история. О ней стоит помнить.

 



Мітки

я у твіттері

клуб мандрівників



Календар
Август
ПнВтСрЧтПтСбВск
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua